+7 (843) 214-75-00

Казань
К. Маркса, 72, офис 42




НОВОСТИ

Как понять, что говорят англичане друг-другу?

Находясь за границей, вам, вероятно, не раз приходилось слышать, что к вам обращается местный житель, а вы не можете понять, что он вам говорит. Как же так, ведь на разговорных занятиях в своём учебном заведении вы показывали отличные результаты?!

Как и в любой другой стране, жители англоязычных стран, общаясь между собой, не заморачиваются на точном словарном произношении при произношении наиболее часто используемых повседневных слов.

Это небольшое видео, подготовленное Ронни, канадским преподавателем английского для иностранцев поможет вам составить общее представление о том, почему носители английского языка "пишут Ливерпуль, а произносят Манчестер".

 

 




Это может быть интересно:
Редупликация: ездили ли вы когда-нибудь на такси-макси?

Назад


Поиск

Онлайн заказ
Новости
24 Марта
Столетие языкового господства США подошло к концу

Конец тотальной гегемонии США в индустрии развлечений и промышленном производстве вкупе с качественным изменением пользовательской аудитории снизили восприимчивость внешнего мира к влиянию американского английского.

28 Декабря
"Живой" голосовой переводчик в Skype вскоре может стать реальностью

"Живой" голосовой переводчик в Skype вскоре может стать реальностью. Microsoft представила свои достижения в переводе голосового общения между немецким и английским пользователями. Впрочем, результат пока далёк от совершенства.


Все новости
Главная | Новости | Контакты | Онлайн - заказ | Карта сайта

(c) Бюро переводов "Альфа" 2006-2014.

К. Маркса, 72, офис 42,
Казань, Республика Татарстан.
+7 (843) 214-75-00