+7 (843) 214-75-00

Казань
К. Маркса, 72, офис 42




НОВОСТИ

Обсценная лексика в английском языке, fuck yeah!

Нет необходимости говорить русскоязычному человеку, что нецензурные слова могут нести в себе целую обойму значений. Прочитайте следующее эмоциональное обращение прораба к экскаваторщику, перегрузившему Камаз песком: Василий Петрович, будь вы неладны! Зачем вы перегрузили Камаз?! Разгрузите немедленно! Что сказал прораб на самом деле, вы узнаете на 0:43 вот этого видео:

Кроме этого в 15-минутном жутко нецензурном фильме рассказывается: чем отличаются слова fuck, fucked up, fuck off, fuck yeah, shut the fuck up, what the fuck, I don't give a fuck; почему shit произносится как щет, а не щит (sheet); какие есть в английском языке межполовые оскорбления; и другие образцы обсценной лексики.

 


Это может быть интересно:
В оксфордские словари попадут «Deets», «4G», «First World Problems» и другие неологизмы

Назад


Поиск

Онлайн заказ
Новости
24 Марта
Столетие языкового господства США подошло к концу

Конец тотальной гегемонии США в индустрии развлечений и промышленном производстве вкупе с качественным изменением пользовательской аудитории снизили восприимчивость внешнего мира к влиянию американского английского.

28 Декабря
"Живой" голосовой переводчик в Skype вскоре может стать реальностью

"Живой" голосовой переводчик в Skype вскоре может стать реальностью. Microsoft представила свои достижения в переводе голосового общения между немецким и английским пользователями. Впрочем, результат пока далёк от совершенства.


Все новости
Главная | Новости | Контакты | Онлайн - заказ | Карта сайта

(c) Бюро переводов "Альфа" 2006-2014.

К. Маркса, 72, офис 42,
Казань, Республика Татарстан.
+7 (843) 214-75-00